В огороде лебеда

В огороде лебеда,
Горечи похмелья.
Разговоры как вода,
Пьянка без веселья.
Оборву с березы лист,
Запахи духмяны.
Воздух холоден и чист,
Думы окаянны.
Ох лиха моя судьба,
Вот ведь как загнула,
Грязь и бабья ворожба,
В душу проскользнула.
Что несу на сердце крест,
Я и тем доволен.
Ну а грязь и бабью ложь,
Выжгу алкоголем.


Рецензии
Чисто русский колорит! Ох и хорошо же!" Оборву с берёзы лист, запахи духмяны" - великолепно! С уважением

Аида Дружинина   21.04.2014 19:35     Заявить о нарушении