Принятый сердцем твоим закон

Принятый сердцем твоим закон
Мой преградил путь,
Помнить тебя - это страшный сон?!
Пуля в твою грудь?!

Ты не писатель и ни поэт...
Это судьба шалит?
Что в безысходности наших лет
Множиться боль, дымит,

Словно огонь на пне -
Древнем, трухлявом пне!!!
Знаешь ли ты, как душа болит?!
Как одиноко мне?!

Не принимаешь мои грехи,
Подло и глупо, но...
Я напишу!!! пусть прорастёт в стихи -
Он и она - одно,

Только один лишь раз...
Сможешь меня понять?
Это последний шанс...
Дай мне себя обнять...

 


Рецензии