Друзья

Друга лишиться нельзя,
какие б дела не случились,
или вы зря назывались друзья
и будто комок развалились.

Друг это тот, кто предал и убил,
тот, кто плевал тебе в душу,
но ты ему друг - оттого и забыл,
а не потому, что ты лучше...


Рецензии