вы поняли суть?

В Европе я видел шедевр на картинке,
Венеру Милосскую, Треви-фонтан,
И был на Востоке в Тамбовской глубинке,
Там лишь самогоном наполнен стакан,

В Париже и Риме, Варшаве, Мадриде
Первейшая ценность - простой человек,
А вот за Уралом в другом это виде,
Там ценностей вовсе не сыщешь вовек,

Подумал я вдруг: перед кем распинаюсь?
Пусть сам каждый завтра свой выберет путь,
Но вам я скажу, что ни капли не каюсь,
Что я Украинец! Вы поняли суть?

10313 Ника Самофракийская Лувр Париж


Рецензии