Сок добрый

ПРО ДОБРЫЙ. рекламка сока



Осень - благодатней нет поры!

Осень-время сбора урожая,

Преподносит нам свои дары,

Летние труды вознаграждая.


Отдохнув в прохладе, в тишине

И, отведав сочных, спелых ягод

Может статься, вспомнится и мне.

ДОБРЫЙ вкус, как ДОБРАЯ награда


Льются соки, льются нектары

В ДОБРОМ танце кружатся пары

Любовь и фрукты – сочный рай

Вот это ДОБРЫЙ урожай.


Течёт река золотого нектара

В долине спелых осенних даров,

И море фруктов, как с базара,

Колышет роза ягодных ветров.


А клюква, земляника, малина,

Смородина, черника, виноград

Встречаются в морсе «Добрый»

Устраивая сочный маскарад.


Льются соки, льются нектары

В ДОБРОМ танце кружатся пары

Любовь и фрукты –сочный рай

Вот это ДОБРЫЙ урожай.


Рецензии