Пасха

В этот христианский день
Все пасху отмечают
Чистят окна дом весь моют
Кто в Бога верит  тому не сложно

Все красят яйца в этот день
Куличики готовят
Кто верит в Бога по сей день
ТОМУ некогда НЕ сложно!!!


 



 


Рецензии