Грусть!

Грусть меня берет,
Сердце больше не поет.
Душа скорбит и плачет,
Так,что ж все это значит.

Народ наш ввергнут весь в пучину
И в этом вся причина.
Кругом идет раз-брат опять,
Иисус Христос-народ распят.

Когда же снова Мир наступит,
и радость на лице проступит.
Любовь пусть правит Миром,
А во главе стоит пусть лира.

Что бы весной все любовались,
Природой просто наслаждались.
И никогда не огорчались,
Радовались жизни бытия.

Жизнь пролетает,как стрела,
При этой скорости ты ничего не видишь.
Вглядись пристальней в этот мир,
Ты многое поймешь,увидишь...


Рецензии