Сгорает и разгорается

Сгорает все: сгорают слитки,
Сгорают грузные ларцы,
Сгорают строки на открытке,
Но не духовные Творцы.

Сгорает все: сгорают книжки
От многоточий и
Главы
До зайца-кролика, топтыжки,
А несгораемы в Них Вы.

Сгорает все: сгорают фильмы,
Сгорают кадры
Кинолент,
Пока неверно видим стиль
мы,
Но вечна музыка легенд.

Сгорает все, сгорает сердце,
Сгорают чувства, а
Одно:
Всегда распахнутая дверца,
Всегда Всевышнее Окно.

Сгорает все, душа особа,
И Ей нельзя гореть дотла,
Сгорает все в оковах зла,
Добро,
пылая -
у сугроба.


Рецензии
горит все-разгорается
А принц в кустах валяется
но не один а с девой
С молодкой-королевой
левой!
Я

Чёрный Принц 0   13.07.2019 19:11     Заявить о нарушении