***

00
Цветок один раскрыл глаза свои и нашел себя в теплых объятиях весны... Его друзья давно ушли, когда еще он пел про тоску весны. Он в своих песнях видел солнце и яркие сказки, про облачные и душевные песни… И прикоснулся солнце своими губами дышащим теплом, к цветам пришедшими раньше его, и каждому свою сказку сложил ясную и тоскующий любовью. Ароматный цветок вознеся в верх5 искать солнце и чтобы таять в его теплом объятии…


Рецензии