МАМЕ в юбилей

Сияй любовью, верой, светом,
Переливайся разноцветьем,
Будь жарким отдающим летом
Во всём его великолепие.

Весенней лёгкой акварелью
И в нежности пушистой почкой,
Весёлой радостной капелью,
Несмелым первенцем - листочком.

Будь изобилием осенним,
Костром багряного бордо,
Кружащим в золоте мгновеньем,
И в терпкой сладости вино.

Морозом, снегом и метелью,
Узорной вязью на окне,
На Новый год зелёной елью,
И белым снегом в тишине.

Сияй любовью, верой, светом,
Гори свечой под сводом храма,
Зарёю радостной, рассветом...
Ты только БУДЬ, родная МАМА.

18.04.2014


Рецензии
какое это счастье, когда МАМА рядом..
Прекрасные задушевные строчки!
браво!

Николай Сысойлов   29.08.2014 15:43     Заявить о нарушении
Да, это правда, слава Богу все рядом, живы и здоровы.

Инна Ходорова   29.08.2014 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.