Эпоха твоих перемен...

Примерю масок тысячу и легион имен...
Мой голос ласково высечет в душе израненной стон...
Пройдусь походкой легкой по всем изгибам вен...
Внесу свет жесткой ясности в эпоху твоих перемен...
Значения или важность уходят в глубь времен...
Мой взгляд изучает спокойно, мной нанесенный урон..
Пробить тебе придется две сотни собственных стен...
Тебя прокляну названием эпохи твоих перемен...


Рецензии