Я видела тебя со стороны

Я видела тебя со стороны
вчера – в машину сел, такой печальный...
А сверху над машиной, со стены
свисали розы, как букет венчальный.
Зачем-то руки положив на руль,
ты так сидел с закрытыми глазами...
А я застыла в сквере, как патруль,
боясь нарушить воздух между нами.

Но, словно пробудившись ото сна,
ключ повернув, нажал на газ устало...
А в моём сердце вспыхнула весна,
и на душе так солнечно вновь стало!
Твоя машина скрылась вдалеке,
а я глазами целовала розы,
рукой размазывая по щеке
такие сладкие от счастья, слёзы...

            
                (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр.62)
               
               


Рецензии
Ну вот и гордость на месте и позвонить можно..........
)))

Татьяна Луцишина   04.07.2014 13:00     Заявить о нарушении
Можно, но... тогда ещё не отважилась ).

Татьяна Кочнева   10.07.2014 17:10   Заявить о нарушении