Гномик

 Угадайте, дети, кто я?!
С детства каждому знаком.
У меня цветочный домик –
Я весёлый добрый гном.

 Я люблю гулять и слушать
Шелест листьев, дятла стук.
И в лесу совсем не скучно,
Если рядом добрый друг.



Детская песенка


Рецензии