Любите, как в последний раз..

ЛЮБИТЕ, КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ..
Если лЮбите - любИте без Запретов..
Без Морали и таинственных Заветов!!..
Если лЮбите - без Правил полюбИте..
Исключения - губами все сотрите!!..

Если лЮбите - любИте без сознания..
улетая - прилетев без груза Знания!!..
Если лЮбите - любИте - Кто на что горазд!!..
В Счастье Том - Себя сгубИте!!..
Как в последний раз!!..

Лег Белчер
4 апреля 2014г..


Рецензии