***

    Тебе одной я был бы верен,
    С тобой бы жил я до конца.
    Ах,ангел мой открой мне двери,
    И обними меня глупца.
   
      Твоя любовь сильнее вьюги,
      Сильнее ливня,и грозы.
      Ах,сосны,милые подруги
      Я видел лик своей мечты.

    С тобою лучик мой родная,
    Я вновь обрел бы свой покой.
    Моя душа не знала рая,
    Его обрел я лишь с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.