Не смотри на меня

Вот и еще одного человека , я оставила позади...
Потому -что хочу надежных друзей и подруг видеть впереди...
наташе посвящается



Не смотри на меня, я птица уж давненько вольная , не меня режь глазами,
Мне крылья ты не рви, я все ровно взлечу, меня этим не сделаешь калекой…
Ты не смотри в глаза , я вновь не поверю, пытаясь достучаться  тихими словами..
Но ты обращалась со мною как с глупой , и не вздернутой жизнью малолеткой…
Но что-то в мире есть, невидимая сила, та, что расставляет все на свои места…
Ты помни, безответственность карается со  временем , ты еще увидишь…
Ты не смотри, в мою сторону, я не обернусь, все ровно я знаю следующие твои слова…
А мои слова , не важно как говорю, тихо или громко, ты ведь не услышишь…
Ничего в этом мире не дается просто так, за судьбы людей мы ежесекундно отвечаем.
Не смотри на меня, я делаю свой шаг, как тогда сделала , но это было не с тобой …
В 40 лет, в тебе должна была родиться мудрость, но , когда родится мы не знаем…
Но я помолюсь , чтобы ты , как и он не шагали больше  по дороге за мной…


Рецензии
Глубоко, мудро, точно! Если человек ненадёжен, способен предать, лучше так и сделать! Очень понравилось, спасибо, Лиля! Счастья и радости тебе! С искренним уважением,

Абель Алексей   02.10.2014 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо тебе , дружище

Карина Райс   28.10.2014 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.