Радуга

Я дарю тебе радугу
В этом небе расцвеченном.
Больше мне - я и рада бы _
Подарить тебе нечего!

Эти капли прохладные,
Так внезапно закапали.
Мы до радости жадные
Так давно вместе плакали.

Красота осыпается-
Просыпается улица,
Нам молиться и каяться,
Ты всё знаешь, ты умница.

И простимся мы наскоро,
И навеки как водится.
Ты прижмёшься так ласково,
Нас простит Богородица.


Рецензии