Свет и тьма. 19. 04. 14г

 Любви Свет и
 Зла тьма...
 Уж столько лет
 Вселенная дарит Свет!
 Не заживёт на сердце рана,нет--
 Зовёт она вспомнить
 времена тех лет:
 Там Завет нам Богом дан
 И Господь на истязания отдан--
 ПрЕдан Он людьми.
 Из ран Его струится кровь,
 Да роздАн Ученья Свет,
 РозданА ЛЮБОВЬ!!!
 Она всегда жива,...Проверьте!
 То былА тогда
 Победа жизни к смерти!...
 Беда ведь не приходит одна:
 Когда Его распяли,все народы
  СЕБЯ ПОТЕРЯЛИ...
 И рад народ до небес,
 А Он воскрес,поверьте!
 Жизнь теперь ликует над смертью!

==================================
  Стих написан к Пасхе,к 20.04.14г.
 
 
 


Рецензии
Правильные мысли, Лариса!
С теплом,

Валерий Косов   07.09.2014 15:45     Заявить о нарушении
Очень признательна,Валерий! :)))

Лариса Никитенкова   07.09.2014 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.