Я - это Ты, Ты - это Я

Я - это Ты, Ты - это Я,
Все меж собой Мы Едины,
Человек от Человека...
Суть - неразделимы!
Так было и будет
 от века до века.

Мы частички друг друга,
И частички Света,
Здесь Божия Рука
Сотворила Чудо.

Мы все - едины...
Море и лес, всякая тварь,
От травинки до небес.
Пространство, время,
Всякая вещь,
Чувства, эмоции,
Все то, что есть...

Я - это Ты, Ты - это Я,
Да будет полна Любовью Душа,
Ко всему, что вокруг Тебя.
Ведь Мы все - едины,
Суть - неразделимы!
Что проявишь к другому -
Будет возвратимо!!!


Рецензии
...на одной волне...
Благодарю за отклик!
С Улыбкой, Ю.

Юлия Ловинская   28.04.2014 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.