Христианство

Анаграмма.

но страх висит
и вносит страх...

с антихристов
хитрости в нас.
хватит, ни ссор,
страхов истин.

христианство
Христа вносит,
рост в истинах.

ах створ истин
и транс стихов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.