Мне нужен твой голос

О, как же нужен мне твой голос,
Тепло руки и нежность губ,
И жизнь на части раскололась,
С тех пор как встретились мой друг.

Мне не хватает страсти нашей,
И тихой ласки от тебя,
Мой мир теперь в любовь окрашен,
Я как девчонка влюблена.

Твои глаза сияют счастьем,
И  улыбаешься ты мне,
Мы друг для друга стали частью,
Все наяву, а не во сне.


Рецензии