Символ Пасхи

С красивыми узорамт,цветной окраски,
Крашеные яйца символ Светлой Пасхи.

Другой я веры,но ОН -один,
Вселенной нашей  ГОСПОДИН.
Праздник Светлого Христова Воскресения
Дан людям от рабства дьявола спасения.

Вселяет в души радость этот праздник
Здоровья,мира,благости друг-другу люди
Кулич,яйца на столе, другие блюда
Любуется с небес Господа -наставник.


Со светлой ПАСХОЙ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!


Рецензии
Прекрасные стихи к Пасхе! А Бог у всех один!

Радостной и солнечной весны!

Ольга Праскина   19.04.2023 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.