У костра

Дымок костра смелее облака:
То по земле, то в небо - вехою.
Играет с ветром ради облика
И балует себя потехою.

В тепле рождён, и яркой искоркой
Обласкан, пеплом тёплым взращенный,
Его дорога станет быстрою
По ветру,и возможно,- ласковой.

                16.05.14.
фото автора.


Рецензии
Красиво догорал...

Тамара Так   28.12.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.