Мой лысый друг еврей - пельмень...

Мой лысый друг еврей - пельмень,
И голова его похожа на яйцо,
Яйцо одно...
А два яйца - мошонка,
И это первое, что в голову пришло,
Когда услышала слова "пушистые пельмени",
Другой знакомый мой команду так назвал, и был он в ней один пельмень пушистый,
Пельмень один пушистый будто бы крипторх - в мужском наборе недостача шара, яйца то бишь...
А на яйцо похожа голова моего друга, что волосы сбривает регулярно.
Итак, яйцо/пельмень - одно и тоже, и значит голова-яйцо - пельмень.
Вопрос лишь в том: кто я, да опосля такого бреда?





 


Рецензии
Вы та кто пишет, что увидел глаз,
И пелимень, лишь мясо под корою,
теста,
И что порою тесно,
И мыслям, и пушистым пелеменям)))

Бормалей Николаевич   26.10.2014 01:41     Заявить о нарушении