иные времена - иной мотив...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Междусердие
http://www.stihi.ru/2014/04/18/3310


Иные времена – иной мотив…
С тобой не каждый выдержит на равных.
Страшней, когда струна совсем молчит.
А боль… спасибо, что уже не ранит.
Живёт себе. Всё реже, но слышна...
Ты без неё - не ты. Такой вот казус...
Порой родник стихов твоих она:
Вплетаясь в строки и диктуя фразы
Давнишней той мелодией звучит,
Не суждено которой в лету кануть.
Иные времена - иной мотив,
И сердцу не прикажешь, как ни странно...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.