***

Быть может, ты, мой талисман,
Души моей не побоишься?
Быть может, ты одна стремишься
Сорвать с души моей обман?

Бывает, кажешься порою,
Бывает, плавно на крылах
Моё уносишь в небо горе.
Бывает, мне внушаешь страх…

12 января 2006 г.


Рецензии