Светлая Пасха

Светлой Пасхи время наступает
И ликует род людской.
Каждый веру в жизни обретает.
Бог он с каждым рядом и с тобой.

Пусть же вознесется эта радость,
Что Христос воскрес опять.
В души наши пусть прибудет святость.
Это то что должен каждый знать!


Рецензии