Капли

Не такая,как эти люди,
Мир не своим ощущаю.
Боль меня не остудит,
Но всем  и все прощаю.
Прощаю и прощаюсь,
Вы ближе так и не стали
Я вновь к себе возвращаюсь
Чужая,вы все мне врали
Не гордость и не обиды,
Печалит совсем другое
Растеряно ,то ,что мило,
Утрачено,что дорогое.
Как жарко блестят алмазы,
А только рукой коснулся
Исчезнут они все сразу
И каплями обернуться.


Рецензии
"Не такая, как эти люди..." Нас наверное много, но для нас капля росы, дороже алмаза. С уважением М. А.

Мария Алфераки   17.05.2014 18:57     Заявить о нарушении