Девочка с гитарой

 Ты здесь одна
никто на тебя не смотрит
играй с надрывом, плачь, но не умирай
и, конечно, не жди, что кто-то тебя одобрит
ты потерпи - не за горами май.

 Скоро мы встретимся
с шуток твоих посмеёмся
а рейс самолета в мой город отменится
в этот раз мы точно не разминёмся 
и все уж точно к лучшему изменится.


Рецензии