Запомни

Запомни меня самой лучшей сто первой по счету,
Запомни блондинкой,а что,вдруг покрашусь однажды,
Из всех твоих баб,многочисленной девичьей роты
Запомни особенной,а не сто первою "каждой"
Запомни держащую фиги в безмерном кармане
Запомни наивной,но я изменюсь,правда-правда
Запомни тонущей в твоем постоянном обмане,
Но дело не в том что я верила,просто так надо
Запомни как я посылала все лишнее к черту
А все для чего,чтоб тебе было рядом уютно,
Запомни упрямой,а если точнее упертой,
Запомни меня самой верной,из всех твоих блудных,
Запомни меня,как концовку сто первого акта,
Не вешай клейма мне на грудь,или ярких табличек,
И кстати родной,это так,констатация факта,
Ты стал самой худшей из всех моих вредный привычек


Рецензии