Здоровья!

Если на улице чудесная погода,
Бери друзей и вперед гулять!
Как радостно, когда твое здоровье
Позволяет чудесно отдыхать!

Питайтесь чаще правильно,
Живите здоровой жизнью!
Здоровым быть – респектабельно,
Даже здоровым – мыслью!

Здоровье не купить за деньги,
Здоровье нужно лишь добыть!
С Пасхой Вас поздравлю мельком
И пожелаю крепкими быть!


Рецензии