грязь

Никогда не возвращайтесь в прошлое.
Никогда не думайте: а вдруг изменилось, а вдруг нужно.
Если бы вы были нужны, вы были бы не в прошлом, а в настоящем.
Мы ищем тех, кто когда-то бросил нас: кого в жизнь, кого-то из жизни.
Но вернувшись и заявив о себе мы в прошлое, оно не рада нам.
Не радо ещё больше, чем когда-либо, не понимая, что нам от него ничего не надо.
Но оно погрязло на столько в заблудшем обрыве своих идей, эгоистичности и алчности земного,
что не способно отличить чувства от ненависти, узы от материального, всё смешалось...грязь.

Никогда не возвращайтесь в прошлое.


Рецензии