Большие её глаза

***

Большие её глаза.
В них много морской воды.
Она мне сказала: "Я за,
В любви чтоб мы были на ты.
Чтоб мы уплывали туда,
Где чист горизонт голубой".
Большие её глаза.
В них много воды морской.

Цвет алый разомкнутых уст
Шептал мне прощанья слова.
Мой дом стал отчаянно пуст,
Когда вдруг исчезла она.
Со мной что была на "ты",
Была что готова всегда
Морской расплескать воды,
Большие открыв глаза.




На фото модель Екатерина Устьянцева (г.Снежинск)



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии