Хорошие девочки

Хорошие девочки любят не кофе,а сок,
Хорошие девочки в зиму всегда с шарфом,
У них никогда не теряется парный носок,
Они никогда не оставят дела на потом
Хорошие девочки любят готовить плов,
Хорошие,искренне верят в мир без изъянов,
Хорошая не наломает под градусом дров,
Как это бывает с плохой,что лажает пьяной
Плохая не требует в жизни больших чудес,
Она ждет предательства,в душу новых плевков,
Эмоции сдохли,один эгоизм воскрес,
Плохая-дикарь,и она не потерпит оков
Хорошие дома всегда,если грома раскат,
Плохим наплевать,если что,переждет ливень в баре,
Хороших все любят,плохих как-то больше хотят,
А мне наплевать,во мне борются обе те твари


Рецензии