***

Ты мне приснишься
Сегодня ночью,
Ты мне приснишься, я знаю точно.
Глаз твоих омут
Из-под ресниц
Я угадаю из тысячи лиц.
Я угадаю...Глаза закрываю
И по привычке
До сотни считаю...
И ничего. Одиноко и тихо.
Мы разминулись с тобою опять.
Может не стоит
Так долго считать?
Может, я зря в ожидании чуда
Взгляд твой бездонный искала повсюду?
Может, придумала сказку о счастье,
Чтобы забыть о тоске и ненастье?
Только душа не смирится с потерей,
Ищет тебя и в плохое не верит...


Рецензии