Не найдёшь

Прикоснись к прекрасному душой.
Не ищи путей происхождения
Образов не понятых тобой,
Не твоё ли в этом отражение?

Не давай оценок словом " нет"!
И на солнце существуют " пятна".
Не они ли делают рассвет
Более прекрасным, чем понятным?


Рецензии