миг

Ходят по кругу мысли и чувства...
Двое нашли в своей жизни решенье.
Может быть правда , это искусство,
Взять и украсть, у небес отношение?
Там решено?
Ну а мы по другому!
Да или нет,
Развернем в новой норме.
Прочь отвергая старую кому,
Определимся в сладостной форме.
Миг поцелуя - сущность познания.
Время -назад!
И нам это подвластно!
И не важны для любви расстояния,
В круге любви, все так  просто и ясно!


Рецензии
Два отзыва не приняты...
Иду на штурм третий раз...
Христос воскресе!

Нина Павлова   20.04.2014 08:28     Заявить о нарушении