Твоя кошка...

Твоя кошка мудро - старенькая
Мурлыкала со мною каждый вечер,
О том, что я уже не маленькая,
Раз прижимаю к тебе ближе плечи.
Всегда ложилась у лица, а не у ног.
Я шепотом ей свои стихи читала...
Их никто так понять бы не смог,
А она смотрела в глаза и понимала...
Всегда гордой походкой нас покидала,
Когда целовались нежно, беспечно.
Может, она тогда уже знала,
Что наше счастье ежеминутно, не вечно?

Ностальгия меня посещает немножко.
Оглушительно тихими стали ночи и дни...
Интересно... как твоя мудрая кошка?
С кем теперь мурлычет мои стихи...


Рецензии
Иногда от животных больше верности и любви... Красиво. Грустно. Очень понравилось.

Сергей Лазарев 606   21.04.2014 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Мне приятно, что читаете меня. Согласна, животные очень умные, чувствительные и искренние...

Катрин Ермакова   21.04.2014 15:09   Заявить о нарушении