Мегалиты

Строители мегалитов,  учёные неолита
логично считали, что чем больше пуп у Земли,
тем скорее она разродится спрятанными в могилах.
И они помогали ей. Выше! Громадней! Быстрей!
Век за веком. Отцы за дедами. Сыны за отцами.
Пока губы помнят о холоде лбов. Пока
пальцы в силах сжимать молоток и зубило.

Сейчас они выглядят как рекламное фото к буклету
«Мир после нас».  «Полное погружение.  Если вдруг
вы не почувствуете безнадёжность –
деньги вернём обратно!» 
Смена ночи и дня, кости и валуны.


Рецензии
Мегалиты не только в неолит строили) и в наше время люди этим делом баловались))) http://solium.ru/forum/showthread.php?t=7577

Сергей Цыганков 2   11.12.2016 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.