Не думал я...

Не думал я и даже не гадал,
О том как жизнь над "I" расставит точки.
А просто жил тобой..тобой дышал..
И о тебе писал лишь..в каждой строчке.

Дневник наполнен был одной тобой:
Присутствием твоим,твоей любовью.
Он был немым товарищем моим,
С которым я делился счастьем..болью..

Теперь он твой..как память обо мне..
С лирическим набором рассуждений.
Теперь он твой..Оставь его себе,
Как пищу для дальнейших обсуждений.

Когда-нибудь в кругу своих друзей,
Устав от мимолетных увлечений,
В отсутствии хороших новостей,-
Прочти его для смены настроений.

Прочти его публично так как есть,
Без отступлений..жутких оправданий.
И дочитав его скажи:"Конец..
Конец любви..и всех переживаний.."

И пусть друзей твоих беспечный смех,-
Ответом станет всем воспоминаниям,
Разбуженным внезапно,как на грех,
В твоей груди пытливым подсознанием.


Рецензии