Друзей!

Каждому хочется, чтоб рядом были друг или подруга,
Каждому хочется поддержки и совета!
Многие любят предавать друг друга,
Доходя до определенного момента…

Хочется плеча, которое выслушает невзгоды,
Хочется улыбки, что согреет душу!
Чтоб во время любой погоды,
Он пришел и вытащил из слез на сушу!

Так в праздник этот я желаю Вам
Именно такого друга,
Который не поверит чужим голосам,
И дружба с Вами не была б ему в услугу!


Рецензии