Школьное литература

Обращаюсь, над двойкой скорбя,
Призовите виновных к ответу!
Нам сказали читать про себя,
Но такого в учебнике нету.

Разве я совершал дела,
Что достойны писаться в книге?
Так за что натерпелся зла?
Так за что вовлечён в интриги?

Про себя где я мог прочесть?
На заборе и вне культуры?
Так за что мне творится месть
На уроке литературы?


Рецензии