давай утопим на дне

Давай утопим на дне,
Переломные наши дни,
А лучше сожжем в огне,
Пусть пеплом летят они,
Как будто и не было их,
Обид ,расставаний и ссор,
Я так же в глазах твоих
Увижу любви узор.
Прости меня, милый, прошу
За безумную ревность мою,
тебе одному я пишу,
Обнажая душу свою.


Рецензии