В этот день конечно будет дождик

В этот день конечно будет дождик,
Или ,если повезёт,гроза.
Дом мой в этот день заполнят
Близких и любимых голоса.

Кто то скажет:"середина жизни..."
Кто то скажет,что уже "закат".
"Что тут скажешь Ирочка,Ирина,
Быстро наши годики летят."

С благодарностью за поздравление
Крепко своих близких обниму.
Лишь в глазах останется сомнение,
Что всё не во сне ,а наяву.

Внуку пять,а младшей дочке десять.
Шутки шутит надо мной судьба.
Чтоб сомненья до конца рассеять,
Ущипнуть ты дочь меня должна.

Нет не сон,всё наяву,всё правда.
Мне сегодня ровно пятьдесят.
Поздравления для ушей услада,
А в глазах слезиночки блестят.

Может не слезинки,а дождинки
Опустились по моей щеке.
И я повторяю без запинки:
"Держим жизнь и слёзы в кулаке!"

В этот день конечно будет дождик
Или, если повезёт,гроза...


Рецензии
Зашла на Вашу страничку - и не пожалела.
Интересные, самобытные стихи.
А этот стих просто поразил созвучностью мыслей моего стихотворения.

Если Вам будет интересно, можете зайти в гости на мою страничку и прочесть.)
http://www.stihi.ru/2014/06/26/4642

Спасибо за Вашу поэзию, Ирина!

С уважением,

Янтарная Роза   11.07.2014 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Милая Роза:))

Ирина Чудина   12.07.2014 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.