Час пик

взбегая на пандус
      и шагом привычным
по скользкому льду
      по излуке бульвара
где снега развалы
         но были когда-то
цветы и деревья
         а ныне асфальт
вступая
      в звенящее
             бодростью
                утро
по хрусту осколков
        чужих отражений
посыпанных солью
        попыток лечиться
проснуться
      пробиться
            к маршрутке набитой
руками
     локтями
          замерзшим дыханьем
дрожаньем коленей
              зима не зима
до боли не близкое тело
         в стремлении к месту
                привычной зевоты
во сне как в снегу
              на бегу
                наважденье
и свет
       и движенье
            сквозь шум и дремоту
лица отраженье
        забытое раньше
               чем вспомнилось что-то
               
               
    


Рецензии