Светлана

Светлана хороша! Светлана симпотична!
У неё,прекрасное лицо
Я знаком с ней,и это отлично
Зайти бы домой к ней на крыльцо

Каждый день смотрю её я фото
И восхищаюсь красатой
Без неё в душе играет грустная нота
Её улыбка кажется мне неземной!

Нет её в сети...
Я тяжело вздыхаю
Светик,ты свети
Тебя я тут,не забываю

За тебя и можно умереть
Или отдать свою душу
Часами могу на тебя смотреть
Перепрыгнем вместе большую лужу

Прекрасное имя,Света!
Дождусь ли я взаимного ответа?!
Для тебя летит комета
Ради тебя пусть убъют меня из пистолета

У тебя красивые глаза
Милая очень улыбка
Тебя нет, и на душе гроза
Надеюсь есть у меня одна попытка?

Наверника у тебя прекрасный голос
Я знаю что ты очень сильна
Светулька! Ты просто космос
Ты красатою полна!


Рецензии