Неслучайная встреча нас вместе свела

Неслучайная встреча нас вместе свела,
Я уверена, что не случайно.
Ты позвал за собой, или я позвала –
Пусть для многих останется тайной.

Исходили с тобой мы немало дорог,
Но пути разминулись вначале.
Только случай нам встретиться
                в жизни помог,
И, конечно, совсем не случайно.

Не бывает случайных ни встреч, ни разлук.
Всё случайное – закономерно…
Этот ласковый взгляд и пожатие рук,
И волненье в душе непременно.

Нас с тобой обнимала июльская ночь,
Разбавляя дождём поцелуи.
Все сомненья сегодня отбросили прочь –
Словно в юность вернулись былую.

Неслучайная встреча нас вместе свела.
Очень хочется верить в предание:
Это наша звезда нас друг к другу вела,
Назначая нам свыше  свидание.


Рецензии
Очень счастливые стихи, Светланка!!! С наступившей Зимушкой!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   01.12.2023 04:30     Заявить о нарушении
С первым днём Зимы, Танечка!Удачи во всём!

Светлана Комогорцева -Топоркова   01.12.2023 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.