Водяной

Как-то в заводи одной
Поселился Водяной.
Обустроился уютно,
Мокро здесь ему и мутно.
Взбил постель из мягкой тины,
Из сетей наплёл корзины,
Превратил совсем обычный
Лист кувшинки в стол отличный.
Здесь ему, признаться, рады.
Всюду, до ночной прохлады,
Весело летают мушки,
Сладко квакают лягушки,
Караси снуют повсюду.
Не местечко, просто чудо!


Рецензии
Не стих, а просто ЧУДО!!!
Спасибо!!!

Ольга Квиташ   27.06.2014 21:43     Заявить о нарушении
Я посылаю Вам свои тёплые лучики :)))))))))

Татьяна Ческидова   28.06.2014 08:51   Заявить о нарушении