Страная страна

 Всегда считалось, что в стране Дураков живут исключительно дураки
но со временем выяснилось - они там исключительно правят...
Нетрудно догадаться, как назовут страну, где будут править мудрецы,
а когда мудрецы будут править миром,
это будет самый мировой мир в мире- МИР МУДРЕЦОВ.
А дураки, они никуда не денутся
поумнеют,
и как говорится: лучше поздно, чем никогда


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.