Простить бардак

Ты простишь мне бардак в холостяцкой квартире.
И порядки свои здесь сама наведёшь.
Ты так хочешь пожить и в покое, и в мире.
То и это вот-вот ты получишь, найдёшь.
Ну,а если и вдруг, не отыщется сразу,
То усердно поищем вдвоем. При свечах?
Не принять бы вот только за ценности стразы.
Разодеты бываем порой в пух и прах.
И Пасхальное утро наступит пораньше.
Солнце жжёт. Выпал праздничный день.
Что-то как-то уходит.Всё дальше, всё дальше...
Не живёт же при свете забытая тень?
Солнце.Море.Твой "Боинг".Посадка.
И застонет резина ,крутнутся шасси.
Что-то стало во рту подозрительно сладко...
Вот привыкла с собою конфеты носить!
 


Рецензии
......... С Т Ю А Р Д Е С С Е
.
Незаметно уж "Боинг" пошёл на посадку...
...Стонет НАША резина,.. и ломятся в дверь...
( В туалете любились мы бурно и сладко...)
.......... - ...Принеси, стюардесса, мне пива ... теперь...

Владимир Потаповский   26.04.2014 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.